Наследие

Максим Бледный
Каких бы мыслей ни было греховных,
Каких бы козней ни был полон свет,
Родился он от замыслов - духовных,
И всюду будет виден этот след.

Так Мать "рождает" собственного Сына,
Как Сын "рождает" собственную Мать...
В наследии всё свято и едино,
И больший грех - того не понимать.