***

Шелепова Анна Витальевна
Мы рядом, но все же мы так далеко... Ветер принёс мне запах твоих духов.
И стало дышать сразу мне так легко... Будто нет на груди моей больше оков. Твой запах такой опьяняющий.... Сладкий и терпкий, словно вино. Настолько меня искушающий, что от него опьянела давно.