***

Шелепова Анна Витальевна
Я закрываю глаза и падаю в пустоту.
Ведь мой мир без тебя невесомость и я проваливаюсь.
Так хочу увидеть тебя во сне, но сильней наяву.
Меня тянет к тебе, но опаздываю...и останавливаюсь.