Констатация

Будда Из Подворотни
Душа моя - сплошной некрополь,
Кого там только нет и кто еще
Торжественно в разряд усопших
Мной будет вскоре отнесен?
Я мог бы быть...
Я мог бы стать...
Но только мог, законченности нет
И не спроста -
Я суета и недовоплощенность.
Я сцена. Полчаса спустя,
Когда вся труппа ненароком облажалась,
Но шла к успеху.
Шла.

Я пустота.
Я тьма
Не доведенных дел и тем.

Я слово, недосказанное снова.