Жизнь не похожа на кино...

Александр Шелехин
Вдохновение Олечка Макарова
"Не изменить судьбы канву"

Жизнь не похожа на кино.
Она черствей и неуклюжа.
И нам,как видно,суждено
Ходить по чувствам,как по лужам.
2019