Вопрос

Крайнов Андрей Васильевич
Что тут я забыл !? Почему не ушёл !?
Мне скучно тут, неинтересно.
Домой бы ушёл и как хорошо,
А тут мне весьма как-то пресно.

Кого мало знаю, сижу я один
И жду я, всё жду, ожидаю.
Поскорей бы мне домой уж уйти,
Никто не держит меня, я ведь знаю.

Какие-то люди, а кто все они !?
Хороший, по-моему, вопрос.
Наверное, я что-то не понимаю
Или до сюда вообще не дорос.

Ну что же мне делать, всё думаю я,
Менять курс !? Всё таки ждать !?
И в мыслях моих только этот вопрос,
Ну что ж, буду безудержно ждать !


10.06.2019