Завтра

Лидия Дунай
А завтра снова упадёт на землю старый лист,
и песню снова мне споёт весёлый гармонист,
и снова грустно будет мне, хоть ярче станет свет,
со счета сбилась, сколько мне теперь и зим, и лет,
но дети сосчитают вмиг, не спутать молодых,
и внуки, словно мой родник средь сосен вековых.

А завтра вновь очередной падёт на землю лист,
но песню всё же мне споёт усталый гармонист.

2019.