Невиданная даль

Александр Смоловик
За тихим милым разговором
В тумане растворяется печаль.
И предстаёт пред нашим взором,
До сель ещё невиданная даль.

Она дана нам Богом свыше,
Дана одна на всех и нет другой.
Она милее всех и краше,
Она как лучик солнца золотой.

Пускай Господь меня услышит,
И сохранит её у нас в душе.
Для тех, кто любит и кто дышит,
Для тех, кто видит рай и в шалаше.