Волшебник

Арина Мати
Когда, рядом с вами, волшебник и гений,
Когда, рядом с вами, заплачет Душа
Вы будете думать,- Какое Блаженство!
И будете верить, что есть Тишина

Когда в синем Небе, встревожатся флейты,
А Боги откроют свои ворота,
Вы будете слушать волшебные звуки,
И скатится тихо на платье слеза...

Когда расставание, только начало,
Когда без Любви, не прожить вам и дня.
Художник украсит  фресками храмы,
Поэт разбросает в бессмертье слова...