Так заведено

Игорь Манахов
            Эх душа моя,
            Грусти полная.
            То ль затмение нашло,
            То ли болен я.

            От вестей дурных,
            Мало радости.
            Вот и колом вниз,
            Не до шалости.

            Нет весёлости,
            Коль друзей в обрез.
            Встречи редкие,
            И не тот с них вес.

            А часы бегут,
            День, на смену ночь.
            Так и жизнь промчит,
            Стала взрослой дочь.

            Видно так у всех,
            Так заведено.
            Сначала красочная жизнь,
            Потом лишь серое панно.

            29.07.2019.