С днем рождения, Валечка!

Галина Чурсанова
В нашем царстве государстве
На стихире на родной
Прописалась Валюша
Наш товарищ дорогой .
И почти четыре года
С ней общаются друзья.
Каждый кто стихи читает,
О Валюша нашей знает,
Что умеет быть волшебной
Чуткой, доброй,интересной.
Я тобой, Валь, восхищаюсь
Иногда и удивляюсь.
Сколько мудрости добра
Ты несешь ,Валя,сюда.
Но сегодня день особый
Отгадай дружок побробуй.
Да не думай, не гадай,
С днём рождением поздравляй.
Пожелать хочу я малость,
Чтоб мечта твоя сбывалась
Чтоб года твои не мчались.
Чтоб тобою  восхищались.
Чтоб друзья не забывали,
А враги от зависти пропали.
Пусть будет жизнь твоя чудесной,
Волшебной,лёгкой,интересной.
Цветущей,как весенний сад
И пусть любимый будет рад
С тобою провести весь этот день
Пусть красотой твоею будет он затмен.
Будь самой весёлой,самой счастливой,
Хорошей,нежной и красивой.
Пусть будет все,что хочешь сама,
Любви тебе,веры,надежды,добра.
И каждый день встречей ты ярко
Пусть будет в жизни все в порядке.
И чтобы время оставалось на подруг
Ещё раз с днём рождения,Валечка,наш друг!!!