Встреча одноклассников через 50 лет

Наталья Загородняя -Гайдай
У нас нынче юбилей, соберёт он всех друзей,
Ровно  полста лет назад разлетелся наш отряд.
Вместе в школе мы учились , мы  учились , не ленились
И шалили мы подчас, вот такой у нас был класс.
Мы давно не пионеры, а теперь пенсионеры
Но задор наш боевой, все мы молоды душой,
Мы все разные такие, но остались боевые.
Наш Рыбалко заводной, с развесёлою душой,
Он шутник от Бога, шути, Саша, ради Бога,
Никогда не унывай, нас почаще  развлекай.
У Надюхи всё дела, ведь общественник она,
То туда, а то сюда- впереди она всегда.
Наш Олежка дорогой, часто ходит за водой,
На юга летает, там он отдыхает.
Лена худенькой была, располнела чуть она,
Но не главное ведь тело, лишь бы  было у вас дело.
Нина вечно улыбалась, вот такой она осталась,
И хоть времечко прошло, но до Нины не дошло,
Всё такая ж молодая и немного озорная.
Надя с внуками гуляет, их она всё развлекает,
Помогает детворе постоянно и везде.
Саша наш вояка бравый, хоть не служит он сейчас,
Но командный всё же глас.
Лиза наша- музыкант, на скрипочке играет
И детишек обучает, с ними часто выступает.
Наши дамы Люся, Роза и Наташа в медицинском обучались.
Так медичками остались, честь вам, девочки, хвала.
Нашей Ире хвала и честь, у неё хозяйство есть,
Словно белка в колесе крутится в своём дворе.
Вася наш уж далеко, мы не видели давно,
По телефону мы звоним, обо всём с ним говорим.
На работу не хожу, я на лавочке сижу,
Внучек развлекаю, с ними я играю,
Иногда пишу стихи, но, конечно,  для души.
Многих нет уж среди нас,
Но при каждой нашей встрече,
Вспоминаем Вас.
Скоро соберётся класс.
29.07.2019г.