Поздравляю с днём рождения Зару!

Армануш Маркарян
Милая, прекрасная, подруга,
Из инета мы твои друзья,
Любим песни, что тобою спеты,
Твоя нежная нравится душа.

Красотой своею восхищаешь,
Заряжая женственностью дух,
Мы желаем то, что ты желаешь,
Чтоб порхала как лебяжий пух.

С Днем Рождения мы поздравляем!
Счастьем будет пусть семья полна,
Розы в сердце-саде расцветают,
Сладостный даруя аромат.