море

Эдуард Данилов
Я вчера прочитал на заборе -

Жить без моря - огромное горе!

На замке все мечты.На запоре...

Но, когда-то, а, может быть, вскоре

Вновь окажемся мы на просторе,

Где нас ждет долгожданное море