полюби меня

Байрам Байрамов
заставь меня что-нибудь чувствовать
в этих разлюбивших объятиях Бога
касанием пальцев, убери тревогу
внуши мне спокойствие, словно я дома

верни это чувство особенности
будто во мне ничего не осталось
найди в глазах моих былую радость
и сократи эту боль до минимума,
пожалуйста

в этих объятиях
очень холодно и страшно
не существует жизни в этих доспехах
мои чистые глаза никогда не расскажут тебе о шрамах,
но только память о них раздаётся
где-то внутри меня эхом

так что попробуй,
успокой рукой моё море
и вот увидишь, я воспряну
стану твоим героем
поцелуями залечу твои гематомы
даже если размером они
со спичечный коробочек.