Под дождём

Евгений Павлович Клыков
Давай с тобой укроемся плащом
От мира, от людей и от дождя
И тихо-тихо просто подождём,
Открытых глаз друг с друга не сводя.
Мы будем молчаливые стоять,
Единство мыслей, чувствуя внутри,
И ничего не хочется менять,
Мгновенья эти вряд ли повторить.
Когда покажется, что дождь уже прошёл,
Себе не верить в это, разрешим.
Ведь нам с тобою просто хорошо,
Мы никуда с тобою не спешим. 
Блестят игриво капли на щеке -
Обрывки струн играющих небес,
Твоя рука лежит в моей руке.
Я счастлив быть сейчас с тобою здесь.

2019.07.28-2019.08.02 ЕК