Мелодия души...

Вера Аксенова-Соснина
С ветром шепчется усталая листва.
Вечер с солнышком расстаться не спешит.
Я ищу необходимые слова,
Чтобы выразить мелодию души.
А она... то уплывает от меня,
То обратно возвращается ко мне.
И на склоне ускользающего дня
Нежно плещется в звенящей тишине.