Дыши, Душа!

Ирина Аржанникова
Дыши Душа!
Сознанием дыши!!!
Взлетай и помогай  нам мир познать!
Мы, люди, оказались так слабы,
Чтоб волю - с Богом быть - нам проявить.
Мы знали Бога, но забыли...
Забыли Истинную Суть!
Мы в Небеса дорогу всё мостили ...
Руками, создавая путь!
Но ты, Душа, скажи Сознанию!
Подсказку дай - любовь прими!
Пусть человек оставит все страдания!
Пусть в унисон тебе , Душа, творит!
Дыши Душа!!!
Пространство ново!
Условия из Космоса пришли - помочь
И показать дорогу к Богу,
Где вместе с Ним Рай сотворить!
Дыши, Душа!!!
Любовью полни Мир!
Есть для основы место проявления -
Энергии Добра прокладывают Путь,
В Сибири место очищения!!!
Леса горят, но ты, Душа, дыши! 
Мы вспоминаем Небеса с тобой,
Так близки наши помыслы - в Преображении быть!
И верить в Бога, и Его любить!
28.07.19
20.10