Бывает - мимо течёт река...

Зарина Морская
Не нужна я тебе, не нужна...
Я найду в себе силы смириться.
Порой жизнь творит чудеса -
стирает быстро ненужные лица.

Моя звезда взошла и ушла,
за собой не оставив и слЕда.
Так по осени кружит листва,
ожидая в отчаяньи снега.

Не нужна я тебе... Не нужна...
Бывает - мимо течёт река
и уносит с собой в одночасье
все надежды на робкое счастье...