Пирамидальное здание

Зотнедмн
Разночтение, разнонаписание,
Стандартизированное оружие,
Подготовленная радиочастота,
Из бронежилетов и динамических взрывных блоков пирамидальное здание,

Разночтение, разнонаписание,
Приоритетное трактование,
Информационное зашумление, лазерное целеуказание,

Разночтение, разнонаписание,
Технологический контроль и владение,
Рабам варианты: Поклонение или каянье.