Где ты?

Поэт Александр Федоров
...
Два взгляда,
обращённые к луне,
В ночной тиши,
в струящейся тоске,
К душе родной,
кричащей в темноте:
"Люблю тебя,
ну где ты?,  где ты?, где?".
"Где ты, судьба?,
где ты, любовь моя?"
Молчит и ухмыляется луна,
А крик души
рвёт сердце на клочки;
Соединяет их у плачущей луны. Печальный взгляд,
два кратера- глаза,
в которых поселилася тоска;
И жаждет сердце
нежности, тепла:
"Ищу тебя!
Где ты?, Любовь моя!"
Ф.А.В.   05.04.15г.©