Чай влетает в нос душистой мятой

Александр Изварский
Между нами самовар ведёрный,
Чай заправлен из полезных трав.
От черничных листьев ставший чёрным,
Витамины все в себя вобрав.

Ты молчишь, хотя, вопросов куча,
Я молчу, держа в уме ответ.
Нас с тобою познакомил случай,
Но, свиданья не было и нет.

Чай влетает в нос душистой мятой,
Разбавляет запах зверобой.
Чувства берегу надёжно, свято,
Чтоб, хоть раз, испить чайку с тобой...

Самовар ведёрный долго стынет,
Молча нагляжусь в твои глаза.
И пойму, что не один, отныне,
И пути - дороги нет назад!