Я верю...

Ольга Госе
Я верю, что они бывают,-чудеса
Лишь захотеть достаточно душою,
Они живут в природе, где леса,
И где - то там,наедине с тобою.
Они везде, но видят их не все,
И можно потерять из виду чудо,
И на тропинке, в лесополосе,
Его ищу , - такая вот причуда.
Природа чудеса свои таит,
Но как их много, - красотой,дыханьем,
ты словно чудом сказочным овит,
И очарован неги обаяньем.
А в городе гитарная струна,
Дарует звук и музыке дыханье,
И вторит чуду жёлтая луна,
а песне, - нежности и обаянья.