Недуг

Сорокин Андрей Григорьевич
Всегда одно и тоже,
Постскриптумом по роже,
Стихом Аполлинера,
Без точек с запятой!

Твоя надрывна сладость,
Нам прошлое осталось,
Раздумием Корбьера
И вычурной строкой!..

Где персики - лимоны,
Мы штопаем кондомы,
И наш амур Есенин,
Рвёт беспредметность рук!

Давай забудем слово
И притчи Иеговы,
И Данте прячут тени,
И всё вокруг - недуг...