Мирное небо над нами

Николай Кулько
Мирное небо над нами,
Мирные мысли людей,
Все люди заняты делами,
Рождением своих детей.
Пусть никогда не будет войн,
Войны, убийства, беспредела,
Я верю что народ достойн,
Чтоб жизнь была и жизнь пела.
Не нужно взрывов и пальбы,
И вдов младых стране не нужно,
А нужны господу мольбы,
Чтоб все народы жили дружно...