Подарок маме

Нина Власенкова
    С охапкой хризантемы в день рождения
    Сын ароматом нежности обнял.
    И покатились волны умиления:
    - Мою-то тайну он когда познал?
    И мама улыбнулась сыну радостно,
    Теплом души укутала плотней.
    И нет в природе той минуты сладостней,
    Как принимать цветы от сыновей.