Ромашки

Алина Яким
Подари мне ромашек букет,
Чтобы в каждом любви лепесточке,
Находить тот небесный портрет,
Позитивные, милые строчки.

Чтоб улыбкою красить сердца,
Заряжать неземными мотивами,
Подари мне ромашек букет:
Больших.Полевых.Красивых.

Пусть счастье будет в глазах,
И в жизни счастливой вашей:
Вы видели б только любовь!
И букет прекрасных ромашек!