Veritas

Алина Яким
Ты на устах.
В молитве.
В полутьме.
Прощенье Бога,
Счастье в суете.
Да,не осудят строго те
Хранителей сердца,
Когда услышат о любви,
И гении творца.
И в полушепоте,
В полночной тишине,
Пусть лира не сойдёт,
Как тени в темноте.
И сердце тонкое,
В предверии veritas
И счастья,
Что в вине.
В квартирке коммуналке,
На пятом этаже.
В чужом окне.
Диктует в ночь
Рифмованные строчки...
О тебе.