СНЫ

Сердюк Валентин Андреевич
шутка.


Опять домашний путч пришёл,
Опять какая то затея...
А мне плевать- я спать пошёл-
В гостях побуду у Морфея.

Меня гнетут нелады с сном,
Виденья ночью так и вьются
К примеру- дурни под окном
До посинения лбами бьются...

А то огромный небоскрёб
И я как кот, на самой крыше.
На верхолаза балл наскрёб-
Ведь только звёздочки и выше.

И вот мурашки по спине-
В паху какая то пустОта .
В штанах...Но это не ко мне-
Летать мне вовсе не охота.

Хотя бы клад какой нашёл...
Вот этих снов я не пугаюсь.
А так - к концу сон подошёл,
Как я тот час же просыпаюсь...

28 . 07 . 2019. Астрахань .