мне понравилось на тебя смотреть

Угольников
И углы облаков, стрелой ,направятся в землю ,
В неоновый колизей ,
       посередине которого,
Бабочки играют в звездном дыме  -
Как же Мне нравится на тебя смотреть

И Белые пальмы на склоне гор ,обсуждают, склонившись,
В розовом платье, огромный оазис
А я весь сгораю в огне.

У кого то деревянные двери
С высоким порогом,
У других с высоким потолком,
незаметно стоят непокорно

может быть я не твой человек
 И завтра ,метая ложку в дне ,
Мы будто забудем , и дальше
в завтрашний день

Скажу тебе так

Я обычный ,невинный двоешник
Среди обычных и смерд,
Но ударился больнее многих,
наблюдая с толпы неосознанных плеч

Я видел, как бомжи в блевотине
Кормят собак с чистых рук
И пишу я грязными буквами
Молитвы ,чтобы пели все

Обосанный фонарный столб светит другим на улице
Он будет светилом уродов
Другой лишь встанет забором 
и разрешит писать себе х;й на спине

А какой то музыкант или поэт
Должен написать в попыхах
на листке
И подтерать им нравственно
Этот неуклюжий социальный крест.

Но ..

знаешь .

Мне понравилось на тебя смотреть .
Я пьяный, в несправедливый  день,
Прошел по всем лужам ,
И наткнулся на твою приоткрытую дверь.

Запусти или не слушай,
Мою никому не нужную речь
Если нет , то  я дальше пойду,
Уподоблюсь героем
Романтичных и застенчивых встреч
Потому, что я

невинный неуклюжий двоешник
Идущий Среди обычных и смерд
Я Наблюдал и наблюдаю всё с молоду-
А такому не учат детей!