От меня до тебя...

Галина Бедрик
Напиши мне письмо. Ни о чём и о многом.
Я умею, ты знаешь, меж строчек читать.
Да и ты так читаешь... уже очень долго,
почему-то не в силах открыто сказать.
Что сказать? Что сказать... Или, может, не надо,
может, лучше нам в тексте меж строчек писать
всё опять не о том, и такому мы рады,
и по-прежнему их в никуда отсылать?
Странно, да? В это трудно кому-то поверить,
а никто и не верит, в неправде виня.
Только письма - доходят с былого апреля
через каждый наш май до тебя и меня!
Напиши мне письмо...