Шторм

Александра Нойкина
По морю всё шторм гуляет
И молнии зло сверкают
На рее порвало флаг
И терпит корабль наш крах
Сердито сегодня море
Несёт оно смерть и горе
Ты крепче мой друг держись
За тонкую жизнь борись
Корабль как листик кружит
Стихия с тобой не дружит
Когда же ты стихнешь шторм
На дне ждут уж рыбы корм
И грезится дом родной
Неравный сегодня бой
Не ждите, мы не придём
Теперь мы лишь в снах живём