Я дарю кусочки лета

Виктория Птах
Я дарю кусочки лета,
Солнца, счастья и любви!
Здесь, с тобой они, не где-то,
Не зевай, момент лови!

Жизни я дарю кусочки
В фотографиях цветных,
Многоточия и точки,
Мир картин и просто штрих!

За окном Художник-Лето
Пишет кистью полотно,
Там закаты и рассветы -
Только распахни окно!