Между нами пламя

Георгий Мчедлидзе
Сегодня между нами пламя,
А завтра целая стена.
Её построили мы сами,
Испив все горести до дна.
Не принимая, не желая,
Остановив волшебный взлёт.
Забыв всё прежние волнения,
Пусть сердце превратится в лёд.
Всё в клочья, вдребезги, в осколки.
Где сумрак заменяет день,
Приемля только кривотолки.
С годами превращаясь в тень.

Мчедлидзе Г.