Но снова тянется рука построить замок из песка

Ирина Гиждеу
                Замки из песка -
                это наши несбывшиеся мечты,
                это и наше прошлое,
                которое можно восстановить в памяти,
                но вернуть невозможно...(с)


Листва - ковром. Дожди - стеной.
И сад пустой. И вздох немой,
и на мечту - табу - слезой,
в душе сокрытой...
Замок на дверь, ключи - долой,
Мне в путь пора. Луна - сестрой.
Что ждет меня за той чертой,
дымком увитой...
На море штиль. Туман. Покой.
А чувства - пеною морской.
Воспоминания волной
опять размыты...
Но снова тянется рука
построить замок... из песка...
Не просто - с чистого листа...
Себе не лгите...


28.07.2019г.
/коллаж мой/


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...