Там, где море становится небом

Пермякова Вероника
Там, где море становится небом,
Растворяются мысли мои.
Есть в полёте большая потребность.
Не держи, просто ввысь отпусти...

В голубую зовущую дымку,
В неизвестный мираж улечу.
Заколдованной лёгкой пушинкой
Я воткусь  лёгкой нитью в парчу.

Море небом становится нежно.
Две стихии, созвучных со мной.
Никогда не расстаться с надеждой
Перелиться в поток голубой...