***

Ирина Молочкова
                Памяти моего коня Бурлака

Умер. Взяли и зарыли.
Будто не было коня.
Онемели только мили
Заблудившегося дня.

Не трепещут больше травы
От дыханья тёплых губ.
До сих пор во мне отравой
Звук иерихонских труб.

     14.30   27.07.2019