Милая собачка. Вышивка

Катерина Пас Чна
Педагогика. Урок  физкультуры

Познакомился  с собачкой;
С  ней  я справился  с задачкой.
Лап  четыре (два плюс два).
Дог - игрушечка  жива!
С ней играю в цветнике,
В спорте  с ней  - на турнике.