Восьмое чудо

Александра Евтропова
Реки, моря, океаны,
Небо, земля и луна,
Рельсы и вечные шпалы,
Ночи и звёзд красота.
Семь чудес света едины,
Запрятали чудо одно.
Через природные силы
Мне люди раскрыли его.
Исчезли ветров порывы,
Бури проходят мельком.
На севере склеились льдины,
Везде просветлел небосвод.
Реки, моря, океаны,
Небо, земля и луна,
Высокие снежные скалы -
Твои неземные глаза.