И Ангел света вновь родится

Софико Размадзе
Бессмысленность... Обман... Простуда...
Но, не болезнь... Не вша... Не грубость...
А лишь, бессмертье бытия, да грязь...
Плевок мне в рыло... Заслужила.

Не скупости души, а глупости и сожаления ради,
Иду к паскуднице сестре моей могиле...
Она лишь ждёт давно вампира...

Мы посидим, поговорим о мире...
О горечи людской, о глупости,
О тупорыльстве... Поржем... Вина хлебнем... И дальше ковылять по жизни...

Героев нет. Есть чистые душой,
Слегка облиты благородством.
Их мало... Что вы?! Их, до хрена!
Но, скрыты, это точно.

От грязи глаз, что алчности полны,
А рты говна! Плешивые кругом,
Убогие душой. Тьфу! Сколько этот
Гадский век продлиться?!

Невыносимо жить, с опущенной башкой,
А голову подымешь, крышка!
Бессует демон, веселиться...
Пройдёт... И Ангел света вновь родится!

28.07.2019
Софико Размадзе.