Я не твоя уже больше

Людмила Симонова 4
Я не твоя уже больше!
А впрочем, и не была ей!
Только всё голос громче!
И боль не отступает!

Ты не ищи встречи!
Единожды встретив взглядом!
Между нами вече!
Не вспоминай! Не надо!

То было скорей не к месту.
Забуду к нему дорогу!
А впрочем, её не помню!
Раз тронув, ушли растрогав!

Поймёшь лишь спустя года,
То было совсем не к месту!
Что никогда не была я
Твоя… вечность…

Устала от боли в теле,
Устала от беззакония!
Что режет ножом по телу,
Не по своей воле!

О Тело! Не в плоти речь то!
Астральное тело не в мочи!
Оно исколото в вену!
Оно кровоточит и точит!

Истерзано лапой собачьей!
Собаки повсюду! Стаи!
Не счесть их! Душа пустая!
Осколки свои вонзают!

Я чувствую это болью!
Невыносимой! Боже!
И как донести им можно?
Игра их - не осторожна!

Игра их подобна смерти!
Иголки вонзают с ядом!
Они же уже не дети!
Им понимать бы надо!

Что дело отнюдь не в поле,
Мужчина иль женщина в теме!
Есть психотип. Их воля,
Дороже всего до дрожи!

25.06.2019 06:15 нач.
28.07.2019 08:25 зак.