Мужчина преклонного возраста...

Александр Ферт
Мужчина преклонного возраста,
без усов,без понтов, без прикрас.
Он не ищет женского общества -
Знает цену тому, что отдаст.
Непомерная ноша -эта тяжёлая,
Опускает с улыбкой на самое дно.
Если дура попалась,она бестолковая.
Если умная будет - смеяться грешно.
Слышь, козёл! Тебе, что это стойбище?!
Королева, принцесса, а может жена -
Нарожает детей и одно только Отчество,
на седеющем сердце Отца-мертвеца...