Форс-мажор

Клари Сс
А между нами снова форс-мажор.
И в том вины твоей не вижу я ни грамма.
А лето плачет вновь дождями ля-минор
И по ночам играет на асфальте свои гаммы.

Ты куришь нервно. Заглушаешь ту любовь,
Что ни отдать и ни принять, увы, не можешь.
И вздернута немного кверху бровь,
Ты чувствуешь меня, я там – под кожей.

Натянута, как нерв, меж нами жизни нить,
Завязаны узлами наши дни и ночи.
Но невозможно нам того разьединить,
Что Бог и дьявол разделить не хочет.

Повисло лето самым громким «ля»,
Вдыхая запах сладости клубничной.
Все так же дождь идет и вертится земля,
А форс-мажор становится привычкой.

Не говори, что в твоем сердце пустота,
Не позволяй любви разбиться на осколки.
Начнем все завтра с чистого листа,
И, может быть, наш форс-мажор уже умокнет.

@ Клари Сс

28.07.2019