Ангел

Константин Север
Бесшумную походкой, под скрип просохших половиц,
Неслышной поступью она искала счастье,
На зло морали, любовь вела её энергией заряженных частиц,
Туда, где вскоре разыграется ненастье.

Она раскрылась для него, ведь он один в её непознанном сравнении,
Открыла душу, так рано испытала сладостный оргазм,
Он опытом и мудростью, унёс её в своём течении,
Чтоб вновь и вновь дарить , так нужный ей   пленительный экстаз.

Она опять пришла к нему, ребёнок, что так рано повзрослел,
Пришла, как будто этому есть повод,
Пленённая тоской, что ищет свой удел,
Приходит в этот мерзкий сгнивший город.

Ей лишь тринадцать, ему шестьдесят пять,
Он старый маргинал без дома и морали,
Склонивший душу ангела,отдать ему свой свет,
Он тот кто прячет нож в промокшем одеяле.

На этот раз, она останется с ним вечно,
Истлевшая, угасшая душа,
Она уснула сладко, бесконечно,
Мы не увидим её больше никогда.