О ветер! Я тебя люблю!

Семёновых Ольга
О ветер! Ветер!
Я тебя люблю.
За вольную твою походку
За то,как треплешь озорную челку,
Раскидывая пряди по лицу

Люблю твои бескрайние границы
Твой гул а потоке страсти роковой
Как мчишься по полям на колеснице
Вскипая в жилах кровью молодой.

Люблю, когда ты стряхиваешь скуку
И пыльность серую
С макушек диких трав.
Как выдыхаешь голосом всю муку
Сокрытую в душе ,
За каждого из нас.

Играют травы удалью задорной
Они, то клонятся к земле,
То вдруг, возьмут,
Да и расправил спину гордо
С букетами в руке.

О ветер! Ветер!
Как твои приятны ласки
Березке молодой.
Что в нежности прохладной
Шепчет сказки,
Шурша листвой.

Весёлый, озорной, невыразимый
Безудержный,  с лохматой головой
Я так тебя люблю.
И чувствую себя счастливой.
Когда брожу по улицам с тобой.