Я тебя не устану ждать

Элина Пасечник
Отражение лика города
Тонет в лужах, как в зеркалах...
Слезы неба летят за ворот мне,
У стихии большой размах.

По аллеям звучит воинственно
Шелест листьев в плену дождя...
Я под ливень попав немыслимый
Вспоминаю и жду тебя..

Сломан зонт, неприятность малая,
Ведь таскала с собой весь день,
Как таскаю в душе усталую,
Молчаливую, твою тень. 

От тебя, доверяя искренно,
Никуда не хочу бежать...
Даже в этом дожде, воистину,
Я тебя не устану ждать.