НЕискоренимому мазохисту

Лев Евгеньевич
Всё на свете-можно!
Машку-млять..за ляжку!
И,возможно можно-
На возу-козу!
И с утра-с разбегу
Пропедрить телегу,
И отфотошопить
На ночь-какаду!

Можно с автостопом,
Дать мадам с заглотом
«НЕ пылит дорога,
НЕ дрожат кусты»
И Блонде на Опель,
Взять и въехать в жопель!
НЕ взначай нарушив
Правила езды!

Можно-НЕ в резине,
Сунуть тете Зине
Если ты в секс-шопе
Повстречал её
Глазки геям строить,
И...НЕ отстрапонить!
НЕ отэлтонджонить
Даже-ё моё!

Тёще долг со смыком
Можно-самотыком,
Ну и тем же самым
Всю ее родню!
Можно деда Мишу
Раком через крышу,
Дядю Борю,Диму...
Вообщем всю-х@йню!

Ну а на подлодке-
Можно и селёдке,
Если ты-геолог,
Медведю,бобру,
Ну а вдруг-зоолог,
Выбор очень долог,
Кенгуру-наверно,
Можно в точку ру!

Можно-Жучку стырить,
И отрандофилить!
И соседку Светку,
Только-по уму!
   Но ловить с гвоздями,
      По еблу-граблями,
         Сколько можно в жизни
Я,млять...НЕ пойму???!!!