Деревня прекрасна

Лилия Дударенок
И мы все летаем в родные края,
Как те перелётные, Божие птицы.
Туда где отчётлива зреет заря
И где созревают колосья пшеницы.

Там уединиться с природой вдвоём,
Чтобы искупаться в родных нам истоках.
Увидеть всю нашу природу живьём
И хоть на немного забыть о невзгодах.

Да в баньке попариться, как и тогда…
И в речку напротив бежать, окунуться.
Деревня прекрасна, отвечу вам я,
От запаха хлеба на утро проснуться.

А веник дубовый, как можно забыть.
Все хвори уходят, бегут без оглядки.
О столько эмоций, что хочется жить!..
Дерзайте друзья и всё будет в порядке!..