Мои стихи без философии

Татьяна Баранова 6
Мои стихи просты,без философии,
Без вывертов,и без трибунных слов.
И обращение моё с понятным профилем.
Читатели, спасибо за любовь.

Спасибо за любовь и за внимание.
За критику, а может быть и нет.
Найдёте и моё вы понимание
В ваших стихах, что лучшие вдвойне.

Я подыщу понятные слова,
И мысли  будут подходящи тоже.
Пусть  афоризмами  моя забита голова,
Но и без рифмы здесь негоже.

В стихах не идеальна я вполне,
Да иногда и  получаются не впрок.
А знаете-меня вдруг посещает мысль-
А вставлю -ка сюда  я  матюжок?

Так хочется мне иногда похулиганить,
Для связки вставить крепкое словцо.
Кто понимает, тот как надо тут исправит,
Да я не потеряю здесь лицо.

Хотя, чего тут зря стараться…..
Хоть будет и понятней речь.
Нет, я не буду некультурщине  уподобляться.
Литературну  речь решила я сберечь.