Нет, да...

Павел Облаков Григоренко
Хочу руку твою пожать...
Почему её, холодную,
в рукаве прячешь?
Ах - ржа!
Думаешь, только ты - плот,
только ты - зрячая.

Лью стихов моё золото,
как льёт листья осень,
копейку меняв по рублю
всегда,
люби меня же за то,
что просто очень
тебя я люблю,
нет, да.